Pollo marinato al limone

Pollo marinato al limone

Per il pollo: 2 cosce di pollo senza pelle, 1 limone, 1 pezzetto da 1 cm di zenzero, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio, erbe fresche varie (menta, salvia, rosmarino, origano, timo, ecc.), sale, pepe
Per la salsa: 1 quarto di avocado, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di cipolla rossa di Tropea a dadini, sale, pepe

Procedimento: Per prima cosa occupatevi della marinatura del pollo. Se lo preparate per la cena dovrete iniziare questa operazione la mattina, altrimenti se vi serve per pranzo potete farlo tranquillamente la sera prima. In un sacchetto di plastica con la chiusura ermetica inserite tutti gli ingredienti, sia il succo del limone che le bucce a pezzi, chiudete e riponete in frigo per almeno 8 ore. Trascorse le ore di riposo riprendete il sacchetto dal frigo e versatelo completamente un una casseruola, aggiungete un bicchiere di acqua, chiudete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora,  o comunque fino a quando il liquido di cottura si sarà quasi del tutto consumato. Nel frattempo prendete l’avocado e riducetelo in purea con l’aiuto di una forchetta, aggiungete il succo di limone e la cipolla a cubetti, sale e pepe. Impiattate le cosce di pollo intere o se preferite potete disossarle, irroratele con la rimanenza del fondo di cottura, posizionate accanto la crema di avocado e gustatevi il vostro pollo light.

imieicolpidifrusta.com/pollo-marinato-al-limone-light/

Questo sito web utilizza cookie per migliorare l'esperienza di utilizzo. Leggi la privacy policy.