Ingredienti per 1 porzione:
60 g di mix di riso integrale, orzo e avena, 1 uovo, 50 g di funghi pioppini, 50 g di avocado, 3 pomodori ciliegini, 10 foglie di lattughino, 1 cucchiaio di olio evo, sesamo nero, succo di limone (opzionale).
Procedimento:
Cuocete in acqua salata il mix di riso, orzo e avena per i minuti di cottura indicati sulla confezione. Nel frattempo spadellate per qualche minuto i funghi, senza aggiungere grassi. Cuocete l’uovo con il suo guscio in acqua bollente per 7 minuti e poi trasferitelo in acqua fredda per bloccare la cottura. Una volta freddo eliminate il guscio delicatamente. Tagliate l’avocado a fette e tagliate i pomodori in due parti. È arrivato il momento di assemblare il vostro poke. Nella ciotola disponete il mix di cereali e poi seguendo un ordine cromatico alternate i vari ingredienti. Condite col olio e limone e gustatevi il vostro pasto light!