Ghiaccioli alla frutta, yogurt e chia

Ghiaccioli alla frutta, yogurt e chia

Ingredienti per 6/8 ghiaccioli

100 g di frutti rossi frullati, 100 g di polpa di melone Cantalupo frullata, 200 g di yogurt greco bianco 0%, 1 cucchiaio di sciroppo d’agave, 1 cucchiaio di semi di chia.

Procedimento:
Mescolate lo yogurt con i semi di chia e lo sciroppo d’agave e aspettate 15 minuti, il tempo necessario per far gonfiare i semi. Frullate entrambe le tipologie di frutti separatamente. Unite alle puree 1 cucchiaio di yogurt e mescolate. Riempite gli stampini inserendo in ordine: 1 cucchiaio di composto di frutti rossi, 1 cucchiaio di yogurt, 1 cucchiaio di composto al melone sino ad esaurimento. Riponete in freezer per 1 giorno. Ideale per una freschissima merenda estiva.

Questo sito web utilizza cookie per migliorare l'esperienza di utilizzo. Leggi la privacy policy.