Cecina toast

Cecina toast

Cecina Toast


Ingredienti per 1 toast: 70 grammi di pane 100% integrale, 90 g di cecina, rucola q.b., radicchio q.b., 2 fette di pomodoro, 1 cucchiaio di crema di friggitelli al forno, 1 cucchiaio di mayo veg


Ingredienti per 2 porzioni:
Cecina: 75 g di farina di ceci, 175 g di acqua, 4 g di olio evo, un pizzico di sale, erbe aromatiche q.b.


In una coppa mettete la farina di ceci e versate l’acqua a filo , mescolate e lasciate riposare per 10 minuti. Passato il tempo di riposo aggiungete l’olio, il sale e le erbe aromatiche tritate. Scaldate una padella sul fuoco, versate il composto e fate cuocere a fiamma media con il coperchio per circa 8 minuti, girate la cecina e cuocete per altri 5 minuti senza il coperchio.  
Crema di friggiteli: 300 g di peperoni, 1 cucchiaino di oliosale q.b. Lavate ed eliminate il picciolo e i semi dai peperoni, metteteli in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Una volta pronti, frullateli aggiungendo l’olio e il sale.
Mayo veg: 25 g di latte di soia senza zuccheri aggiunti, 55 g di olio di girasole,1/2 cucchiaino di senape,1/2 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone, sale q.b.
In un bicchiere alto versate tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer fino a raggiungere una consistenza cremosa, conservate in frigo per mezz’ora prima di utilizzarla. 

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