Plumcake alle fragole

Plumcake alle fragole

Plumcake alle fragole


Ingredienti: 160 g di farina multicereali, 80 g di farina integrale di avena, 3 uova, un vasetto di yogurt magro alle fragole, 250 g di fragole a pezzi, 40 di stevia in polvere, 80 g di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento: In una coppa mettete le uova, yogurt e stevia e con l’aiuto di una frusta amalgamate il tutto. Successivamente aggiungete l’olio,  le farine e infine il lievito. Una volta raggiunto un impasto liscio ed omogeneo, inserite le fragole a pezzetti. Foderate con la carta da forno uno stampo da plumcake da 25 cm, versate il composto, aggiungete qualche fragola e dei fiocchi di avena per decorazione e cuocete in forno preriscaldato a 175° per 50 minuti.

Questo sito web utilizza cookie per migliorare l'esperienza di utilizzo. Leggi la privacy policy.