Spring rolls di pollo e verdure

Spring rolls di pollo e verdure

Ingredienti per 1 porzione: 3 fogli di riso, 60 g di spaghetti di soya (cotti), 45 g di petto di pollo arrostito a listarelle, mezza carota alla julienne, cavolo cappuccio rosso a julienne (q.b), 9 fette di cetriolo sottilissime, 3 foglie di Insalata.


Per la salsa: 30 g di salsa di soya, qualche goccia di olio di sesamo, semi di sesamo.


Procedimiento: Immergete i fogli di riso in una bacinella piena di acqua fredda, fino a renderli morbidi. Trasferite il foglio con le mani bagnate su un piano rivestito di pellicola. Iniziate a stratificare con 3 fette di cetrioli, successivamente con un ciuffo di spaghetti di soia, e poi concludete con il pollo, cavolo e insalata! Arrotolate per chiudere il roll e ricominciate con un nuovo foglio. Gustateli in accompagnamento alla salsa di soya.

Questo sito web utilizza cookie per migliorare l'esperienza di utilizzo. Leggi la privacy policy.